Digital October

Digital Branding. Best Cases 2017 конференция Digital Branding. Best Cases 2017

Главное отраслевое событие диджитал маркетинга

Agile Business Conference конференция Agile Business Conference

Поговорим о том, как меняются ведущие компании благодаря применению в гибких подходов

MBLTdev 2017 конференция MBLTdev 2017

ежегодная конференция мобильных разработчиков MBLTdev 2017

В России стартуют образовательные программы General Assembly

4 февраля 2013

В феврале 2013 года Digital October стал сателлитным партнером General Assembly (GA). GA — одно из самых динамично развивающихся технологических сообществ. Оно организует образовательные программы для предпринимателей по всему миру. До недавнего времени принять участие в мероприятиях GA могли лишь жители Нью-Йорка, Берлина, Бостона, Лондона, Лос-Анджелеса, Мельбурна, Филадельфии, Сан-Франциско, Сиднея и Торонто. Теперь вместе с Москвой к программе подключились Париж, Дублин и Тель-Авив.

В 2011 году четыре друга, Бред Харгривс, Адам Притцкер, Мэттью Бример и Джейк Шварц, получили небольшой грант от Комитета экономического развития Нью-Йорка. На эти деньги они создали место, где их друзья — интернет-предприниматели, дизайнеры и инженеры — смогли встречаться и обмениваться опытом. Уже через год деятельность GA привела к росту венчурно-стартаперского движения в Нью-Йорке. Проект проводил короткие, часто на один вечер, образовательные курсы от звезд в области веб-разработки, бизнеса и дизайна. Простой и гениальный продукт привлек десятки тысяч слушателей. Инвесторы тоже не остались в стороне: титаны венчурного бизнеса Юрий Мильнер (DST Global), Говард Шультц (Starbucks) и основатель Amazon Джефф Безос вложили в GA более $14 млн.

Типичное мероприятие длится около трех часов. В него входит онлайн мастер-класс известного преподавателя из Нью-Йорка, живое общение с ведущими специалистами из российских технологический компаний, а также Happy Hour, во время которого участники класса могут неформально пообщаться друг с другом и приглашенными экспертами. Английскую речь сопровождает перевод, количество мест в классе ограничено. Стоимость участия составляет от 300 до 1 тыс. руб.

Подписка на новости General Assembly

Чтобы подписаться, заполните анкету.
Информация о вас будет доступна только организаторам этого события, и больше никому. Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.

Настоящим выражаю согласие с условиями обработки моих персональных данных.

Другие новости

контакты

119072, Москва, Берсеневская набережная, 6, стр.3

+7 (499) 963–31–10
+7 (985) 766–19–25
do@digitaloctober.com