Digital October

Fuckup Nights Moscow Лекции Fuckup Nights Moscow

Приглашаем вас для обсуждения наиболее ярких провалов и историй неудач

Sketchfest EXPO 2016 Выставка Sketchfest EXPO 2016

первая выставка скетчеров, мастер-классы и новогодний арт-маркет!

Know More: Как открыть свой бар, кафе, ресторан и сделать его успешным? Интенсив Know More: Как открыть свой бар, кафе, ресторан и сделать его успешным?

интенсив от Даниила Гольдмана

В Digital October опробовали новый формат сессий RSR

1 сентября 2013

Третья сессия по присвоению индекса инвестиционной привлекательности – часть проекта Russian Startup Rating, реализуемого нашим центром и командой GreenfieldProject, имела свою особенность: 28 августа стартапы не презентовались перед жюри, а общались с каждым специалистом индивидуально.

Повод для смены формата встреч команд и экспертов дала обратная связь, полученная от участников прошлых сессий и сообщества.

Если раньше пришедшие команды (напомним, сессии посещают, чтобы добрать экспертные оценки или просто получить их быстрее) выступали со слайдами перед комиссией и, ответив на вопросы, получали свой рейтинг, то моделью этой сессии стало представление проекта каждому из экспертов по отдельности и в свободной форме.

Новую схему работы опробовали 23 проекта и 20 экспертов – среди последних были представители РВК, Microsoft, инфраструктурных компаний, опытные предприниматели и инвестиционные менеджеры. Как отметили участники, новая процедура помогла более качественно оценить молодые отечественные IT и hi-tech компании.

Таблицу выставленных на сессии оценок вы найдете по ссылке.

Ознакомиться с методологией оценки стартапов и подать заявку своего проекта на участие в Russian Startup Rating вы можете здесь.

Russian Startup Rating 2013 призван сформировать механизм, с помощью которого стартапы, достойные инвестиций, будут постоянно находиться на виду у профильных и непрофильных инвесторов.

У рейтинга есть ряд партнеров по технологическим направлениям – «Центр коммерциализации инноваций» и ассоциация MedStart, и генеральный медиа-партнер – Russia Beyond the Headlines, зарубежное отделение «Российской газеты».

По итогам прошлогоднего рейтинга медиа покрытие составило 8,5 млн человек онлайн (освещение в 75 интернет-СМИ) и более 10,6 млн человек в печатных изданиях. Информация о стартапах-участниках RSR публиковалась в Daily Telegraph, New York Times, Wall Street Journal, Figaro и др.

Первые результаты работы рейтинга в этом году были оглашены на первой европейской конференции DEMO от центра Digital October.

Другие новости

контакты

119072, Москва, Берсеневская набережная, 6, стр.3

+7 (499) 963–31–10
+7 (985) 766–19–25
do@digitaloctober.com