Digital October

Fuckup Nights Vol.XVII лекции Fuckup Nights Vol.XVII

истории о громких бизнес-неудачах, как уберечь компанию от краха

Azure Day Moscow 2018 конференция Azure Day Moscow 2018

ежегодная конференция, которую проводит сообщество Microsoft MVP

Waves Blockchain Hackathon хакатон Waves Blockchain Hackathon

Хакатон по блокчейну

Show

SurveyMonkey начинает развивать бизнес в России

28 ноября 2012

Дейв Голдберг, генеральный директор компании SurveyMonkey, специально приехал в Россию, чтобы провести в центре Digital October мастер-класс для российского профессионального сообщества и представить результаты совместного исследования SurveyMonkey и Digital October о трендах развития предпринимательства в России. Дейв также объявил о намерениях компании направить усилия на развитие бизнеса в России.

SurveyMonkey —лидер мирового рынка в области онлайн-исследований. Компания предоставляет свои услуги более чем 14 млн пользователей по всему миру. 99% компаний из списка Fortune 500 — клиенты SurveyMonkey. С использованием сервисов компании ежедневно проводится более 1,5 млн онлайн-исследований, при этом в штате SurveyMonkey менее 200 человек, которые работают в пяти офисах компании в США, Люксембурге и Португалии.

Первым шагом SurveyMonkey в России стал запуск полностью русифицированных сервисов и создание локализованной версии корпоративного сайта. Помимо русского, сервисы компании доступны еще на 14 языках. Компания изучает возможности по открытию офиса в России и будет принимать окончательное решение по мере развития бизнеса.

В рамках своего визита в Россию Дейв Голдберг провел в центре новых технологий и технологического предпринимательства Digital October мастер-класс для представителей российского профессионального сообщества о специфике использования больших объемов данных для принятия бизнес-решений, а также о роли онлайн-опросов для повышения эффективности бизнес-процессов. Мастер-класс транслировался в интернет в прямом эфире специалистами компании Digicast. Запись мастер-класса доступна по этой ссылке.

Дейв Голдберг отметил: «Для SurveyMonkey Россия является одним из ключевых рынков. Мы видим высокий потенциал, связанный с продолжающимся ростом числа интернет-пользователей и активным развитием онлайн-сервисов в России. Только за последний год число российских пользователей нашего сервиса выросло на 180%. Во многом это связано с ростом популярности технологического предпринимательства в России. Мы ожидаем, что в следующем году российский рынок онлайн-исследований продолжит свой рост, и SurveyMonkey займет лидирующие позиции на этом рынке».

Другие новости

контакты

119072, Москва, Берсеневская набережная, 6, стр.3

+7 (495) 003–16–16
+7 (985) 766–19–25
do@digitaloctober.com