Digital October

Blockchain Executive курс Blockchain Executive

Курс по блокчейн-технологим от DO

HR&Trainings EXPO конференция HR&Trainings EXPO

Конференция, на которой соберутся сильнейшие представители области управления персоналом

MBLTdev 2017 конференция MBLTdev 2017

ежегодная конференция мобильных разработчиков MBLTdev 2017

Show

SurveyMonkey начинает развивать бизнес в России

28 ноября 2012

Дейв Голдберг, генеральный директор компании SurveyMonkey, специально приехал в Россию, чтобы провести в центре Digital October мастер-класс для российского профессионального сообщества и представить результаты совместного исследования SurveyMonkey и Digital October о трендах развития предпринимательства в России. Дейв также объявил о намерениях компании направить усилия на развитие бизнеса в России.

SurveyMonkey —лидер мирового рынка в области онлайн-исследований. Компания предоставляет свои услуги более чем 14 млн пользователей по всему миру. 99% компаний из списка Fortune 500 — клиенты SurveyMonkey. С использованием сервисов компании ежедневно проводится более 1,5 млн онлайн-исследований, при этом в штате SurveyMonkey менее 200 человек, которые работают в пяти офисах компании в США, Люксембурге и Португалии.

Первым шагом SurveyMonkey в России стал запуск полностью русифицированных сервисов и создание локализованной версии корпоративного сайта. Помимо русского, сервисы компании доступны еще на 14 языках. Компания изучает возможности по открытию офиса в России и будет принимать окончательное решение по мере развития бизнеса.

В рамках своего визита в Россию Дейв Голдберг провел в центре новых технологий и технологического предпринимательства Digital October мастер-класс для представителей российского профессионального сообщества о специфике использования больших объемов данных для принятия бизнес-решений, а также о роли онлайн-опросов для повышения эффективности бизнес-процессов. Мастер-класс транслировался в интернет в прямом эфире специалистами компании Digicast. Запись мастер-класса доступна по этой ссылке.

Дейв Голдберг отметил: «Для SurveyMonkey Россия является одним из ключевых рынков. Мы видим высокий потенциал, связанный с продолжающимся ростом числа интернет-пользователей и активным развитием онлайн-сервисов в России. Только за последний год число российских пользователей нашего сервиса выросло на 180%. Во многом это связано с ростом популярности технологического предпринимательства в России. Мы ожидаем, что в следующем году российский рынок онлайн-исследований продолжит свой рост, и SurveyMonkey займет лидирующие позиции на этом рынке».

Другие новости

контакты

119072, Москва, Берсеневская набережная, 6, стр.3

+7 (499) 963–31–10
+7 (985) 766–19–25
do@digitaloctober.com