Digital October

Fuckup Nights Moscow Лекции Fuckup Nights Moscow

Приглашаем вас для обсуждения наиболее ярких провалов и историй неудач

Sketchfest EXPO 2016 Выставка Sketchfest EXPO 2016

первая выставка скетчеров, мастер-классы и новогодний арт-маркет!

Know More: Как открыть свой бар, кафе, ресторан и сделать его успешным? Интенсив Know More: Как открыть свой бар, кафе, ресторан и сделать его успешным?

интенсив от Даниила Гольдмана

С чего начать свой бизнес – Founder Institute приходит в Digital October

5 марта 2013

Центр Digital October готовит к запуску в России образовательную программу от крупнейшего в мире «акселератора для людей» Founder Institute, рассчитанную на тех, кто хотел бы начать работать на себя, но не готов пока бросить основную работу.

18 марта Мария Адамян и Петр Татищев, кураторы центра и новоиспеченные директора Founder Institute Moscow, проведут презентацию новой образовательной программы для всех, кто причисляет себя к стартап-сообществу.

Founder Institute – сеть локальных акселераторов, предоставляющих практическое образование и доступ к экспертизе для предпринимателей, которая развивается последние три года по всему миру.

За это время программу прошли создатели 807 компаний, в которых работают свыше 5000 человек, а глобальная менторская сеть FI разрослась до тысячи экспертов. Среди выпускников Founder Institute – основатели Udemy и Getable. Отделение FI в Москве должно стать 42-м по счету. Поддержку в его открытии DO оказывают ОАО РВК и портал Rusbase.

Эта программа необычна тем, что ключевое значение при приеме играет не задумка будущего предприятия (ее можно найти и сформулировать уже в акселераторе), а результат тестирования на наличие в человеке таланта к созданию технологического бизнеса. То есть рассчитана она именно на «фаундеров», тех, кто создает стартапы, а не готовые проекты.

До конца апреля FI Moscow проведет еще ряд информационных сессий. Их цель – набрать минимально необходимое количество заявок от желающих учиться. Тех, кто пройдет отбор на первый курс (выбирать их по результатам онлайн-анкетирования будет лично основатель FI и TheFunded.com Адео Рессии) будут ждать 15 менторских сессий с мая по сентябрь.

Каждый понедельник слушатели будут встречаться с одним из локальных (а, возможно, и иностранных) менторов FI Moscow – известным предпринимателем или отраслевым экспертом, которые расскажут им об исследовании рынка, формулировании целей и задач стартапа, нейминге, юридических аспектах работы компании, создании финансовой модели, персонале.

До конца курса дойдут лишь те, кто сумеет защитить свою бизнес-идею перед менторами Founder Institute.

Другие новости

контакты

119072, Москва, Берсеневская набережная, 6, стр.3

+7 (499) 963–31–10
+7 (985) 766–19–25
do@digitaloctober.com