Digital October

Fuckup Nights Vol.XVI лекции Fuckup Nights Vol.XVI

истории о громких бизнес-неудачах, как уберечь компанию от краха

Azure Day Moscow 2018 конференция Azure Day Moscow 2018

ежегодная конференция, которую проводит сообщество Microsoft MVP

Waves Blockchain Hackathon хакатон Waves Blockchain Hackathon

Хакатон по блокчейну

Нил Сильверман и Эрик Шонфельд подтвердили участие в DEMO Europe

15 мая 2013

6 мая в глобальном блоге DEMO вышла заметка генерального менеджера конференции и по совместительству вице-президента издательской группы IDG (организатора американского формата) Нила Сильвермана, в которой тот подтвердил свое участие в первой европейской DEMO, которая пройдет в центре Digital October 3-4 июня.

Как сообщается в публикации, в Москве к Сильверману присоединится его коллега, один из команды международных продюсеров конференции Эрик Шонфельд, наиболее известный по своей предыдущей работе в должности главного редактора TechCrunch.

DEMO давно заслужила негласный титул «главной стартовой площадки для проектов, представляющих прорывные технологии». Во многом этот почетный статус конференция обрела благодаря Нилу Сильверману – специалисту, более 20 лет проработавшему в традиционных и цифровых медиа, в том числе The Wall Street Journal и Fast Company Magazine.

Не случайно CEO Digital October Дмитрий Репин в недавнем выступлении на Business FM упомянул: «Конференция Demo – это вообще один из самых качественных способов запустить свой стартап. То есть, как правило, тебя сразу узнают много и инвесторов, и прессы».

Собственно, привлечение максимального внимания СМИ к технологиям, впервые демонстрируемым инвесторско-экспертному сообществу на конференции, – одна из задач Нила Сильвермана.

Помимо профильных технологических, а также изданий, в которых он ранее работал на руководящих постах, Нил привлекал к освещению американских DEMO Forbes, Business Week и даже федеральные телеканалы.

В упомянутой заметке в блоге DEMO он отметил: «В современном мире высочайшей конкуренции очень важно, чтобы новые разработки не оставались незамеченными. DEMO дошла и до Москвы – и мы приложим все усилия, чтобы нужные люди со всего мира увидели нужные проекты в нужное время. Это будет что-то особенное. Надеемся, что вы присоединитесь ко мне и Эрику Шонфельду в июне».

«Наш формат отличается о многих тем, что это не «битва стартапов», а возможность для предпринимателей продемонстрировать свои технологии. Центр Digital October отбирает самые многообещающие региональные проекты и поможет им в подготовке профессиональной 6-минутной демонстрации их продуктов: чтобы раскрыть потенциал каждой компании, ей дадут в наставники Нэйтана Голда, который уже 13 лет работает с участниками DEMO, и обеспечат любую другую необходимую экспертизу».

Другие новости

контакты

119072, Москва, Берсеневская набережная, 6, стр.3

+7 (499) 963–31–10
+7 (985) 766–19–25
do@digitaloctober.com