Digital October

WordCamp Moscow 2017 конференция WordCamp Moscow 2017

пятая официальная конференция по WordPress в России

HR&Trainings EXPO конференция HR&Trainings EXPO

Конференция, на которой соберутся сильнейшие представители области управления персоналом

MBLTdev 2017 конференция MBLTdev 2017

ежегодная конференция мобильных разработчиков MBLTdev 2017

Digital October отобрал первый пул стартапов для DEMO Europe

8 мая 2013

Центр Digital October, готовящийся принять первую в истории европейскую конференцию DEMO, отобрал первые стартапы, которым предстоит выступить перед инвесторским и предпринимательским сообществом Старого Света в Москве 3-4 июня.

В «ранний» пул участников вошли двадцать проектов из России, Германии, Франции, Португалии и США.

Всего на самой «проектоцентричной» по формату технологической конференции в мире ожидаются демонстрации продуктов от полусотни команд со всего земного шара. Набор стартапов продолжается.

По традиции американских конференций DEMO, имена компаний, которые представят свои прорывные решения на очередном мероприятии, держатся в секрете до последнего – первыми «посвященными» станут купившие билет на DEMO.

Но раньше всех с проектами познакомится Нэйтан Голд, чьи «подопечные» не раз выигрывали TechCrunch Disrupt и чаще остальных получали статус “DEMO God”, которым награждаются самые многообещающие проекты DEMO.

Уже в середине мая прославленный бизнес-тренер, имеющий за плечами 30 лет работы в Долине, 15 000 созданных при его участии публичных и инвесторских презентаций (которые помогали привлекать до $20 млн за раунд) и опыт сотрудничества с SanDisk, Nokia и IBM, начнет готовить первых участников DEMO Europe к решающему дню.

В рамках самой конференции стартапы получат всего по 6 минут, чтобы без слайдов прочего «антуража» – только на примере действующих сервиса или технологии, доказать всему сообществу, что их решения способны «перевернуть мир». C этого начинали Shazam, Shopping.com, Salesforce, WebEx и многие другие.

Поэтому особое внимание организаторы уделяют предварительной работе c лидерами проектов.

Для начала их будет ждать «общее собрание» по видеосвязи с Нэйтаном Голдом – а после вводной части проекты перейдут к индивидуальным консультациям, не ограниченным ни по числу, ни по времени длительности.

В двадцатых числах мая к общению с проектами подключится еще один коуч – Андреа Кокертон, основательница британского консалтингового агентства Mudhut, за 7 лет существования помогшего 600 с лишним IT-, биотех- и другим компаниям привлечь инвестиции в размере от 50 тысяч до 10 миллионов фунтов.

А в начале июня лидеры проектов, Голд и Кокертон встретятся в Москве: проекты, чье число к тому времени вырастет, будет ждать финальный очный «прогон» перед стартом конференции. Кто станет самым способным учеником – узнаем на DEMO Europe.

Другие новости

контакты

119072, Москва, Берсеневская набережная, 6, стр.3

+7 (499) 963–31–10
+7 (985) 766–19–25
do@digitaloctober.com