Digital October

Fuckup Nights Moscow Лекции Fuckup Nights Moscow

Приглашаем вас для обсуждения наиболее ярких провалов и историй неудач

Sketchfest EXPO 2016 Выставка Sketchfest EXPO 2016

первая выставка скетчеров, мастер-классы и новогодний арт-маркет!

Know More: Как открыть свой бар, кафе, ресторан и сделать его успешным? Интенсив Know More: Как открыть свой бар, кафе, ресторан и сделать его успешным?

интенсив от Даниила Гольдмана

Digital October отобрал первый пул стартапов для DEMO Europe

8 мая 2013

Центр Digital October, готовящийся принять первую в истории европейскую конференцию DEMO, отобрал первые стартапы, которым предстоит выступить перед инвесторским и предпринимательским сообществом Старого Света в Москве 3-4 июня.

В «ранний» пул участников вошли двадцать проектов из России, Германии, Франции, Португалии и США.

Всего на самой «проектоцентричной» по формату технологической конференции в мире ожидаются демонстрации продуктов от полусотни команд со всего земного шара. Набор стартапов продолжается.

По традиции американских конференций DEMO, имена компаний, которые представят свои прорывные решения на очередном мероприятии, держатся в секрете до последнего – первыми «посвященными» станут купившие билет на DEMO.

Но раньше всех с проектами познакомится Нэйтан Голд, чьи «подопечные» не раз выигрывали TechCrunch Disrupt и чаще остальных получали статус “DEMO God”, которым награждаются самые многообещающие проекты DEMO.

Уже в середине мая прославленный бизнес-тренер, имеющий за плечами 30 лет работы в Долине, 15 000 созданных при его участии публичных и инвесторских презентаций (которые помогали привлекать до $20 млн за раунд) и опыт сотрудничества с SanDisk, Nokia и IBM, начнет готовить первых участников DEMO Europe к решающему дню.

В рамках самой конференции стартапы получат всего по 6 минут, чтобы без слайдов прочего «антуража» – только на примере действующих сервиса или технологии, доказать всему сообществу, что их решения способны «перевернуть мир». C этого начинали Shazam, Shopping.com, Salesforce, WebEx и многие другие.

Поэтому особое внимание организаторы уделяют предварительной работе c лидерами проектов.

Для начала их будет ждать «общее собрание» по видеосвязи с Нэйтаном Голдом – а после вводной части проекты перейдут к индивидуальным консультациям, не ограниченным ни по числу, ни по времени длительности.

В двадцатых числах мая к общению с проектами подключится еще один коуч – Андреа Кокертон, основательница британского консалтингового агентства Mudhut, за 7 лет существования помогшего 600 с лишним IT-, биотех- и другим компаниям привлечь инвестиции в размере от 50 тысяч до 10 миллионов фунтов.

А в начале июня лидеры проектов, Голд и Кокертон встретятся в Москве: проекты, чье число к тому времени вырастет, будет ждать финальный очный «прогон» перед стартом конференции. Кто станет самым способным учеником – узнаем на DEMO Europe.

Другие новости

контакты

119072, Москва, Берсеневская набережная, 6, стр.3

+7 (499) 963–31–10
+7 (985) 766–19–25
do@digitaloctober.com