Digital October

Fuckup Nights Vol.XVII лекции Fuckup Nights Vol.XVII

истории о громких бизнес-неудачах, как уберечь компанию от краха

Azure Day Moscow 2018 конференция Azure Day Moscow 2018

ежегодная конференция, которую проводит сообщество Microsoft MVP

Waves Blockchain Hackathon хакатон Waves Blockchain Hackathon

Хакатон по блокчейну

Show

DEMO Europe в DO представляет докладчиков: Гентри Андервуд и Эрик Лайтман приедут в Москву

27 апреля 2013

25 апреля в центре Digital October состоялась презентация DEMO Europe, которую центр примет 3-4 июня.

С гостями DO пообщался продюсер конференции Петр Татищев.

«Поговорка о том, что лучше один раз увидеть – это как раз про DEMO», – пояснил Татищев. – «Ее формат не похож ни на одну из известных конференций: здесь не рассказывают по слайдам, почему стартап хорош, а показывают, насколько хорош его продукт.

Не просто сказать, а именно продемонстрировать людям, как это работает – это две большие разницы.

Соответственно, мы выстроим событие не вокруг историй о маркетинге, продажах и привлечении инвестиций, а вокруг самих проектов – потому что мы, в первую очередь, работаем на них».

«Например» – продолжил Петр, – «несколько дней до конференции все команды, прошедшие отбор на DEMO, будут готовиться с Нэйтаном Голдом – коучем с 20-летним стажем из Кремниевой долины, который работал с SanDisk, IBM и помогал привлекать финансирование многим стартапам с DEMO. Добавьте к этому представителей международных отраслевых СМИ, а также тот факт, что любой из проектов-участников в течение ближайшего года сможет бесплатно поехать на любую DEMO – да хоть бы на следующую по порядку, в Бразилии».

Одновременно конференция работает и на предпринимательское и инвестиционное сообщества Европы и мира: команда организаторов тщательно отсеивает заявки, чтобы отобрать самые актуальные и рыночно привлекательные технологические новинки, и следит за тем, чтобы не перегрузить участников информацией.

«За два дня на DEMO Europe свои разработки представят 50 проектов – но у каждого стартапа будет всего 6 минут, чтобы наглядно доказать, что его продукт способен перевернуть мир», – комментирует Татищев.

То, что июньская DEMO Europe «попала в тренд», легко проиллюстрировать уже сегодня.

В США уже несколько лет назад выделили одну из трех ежегодных DEMO исключительно под мобильную тему, и, похоже, Старый Свет ничуть не отстанет от Нового: львиную долю из полутора сотен проектов, уже подавших заявки на участие в конференции от Digital October, составляют стартапы, разрабатывающие мобильные решения.

«Поэтому одним из экспертов, который будет давать стартапам обратную связь, согласился стать Гентри Андервуд – CEO Orchestra, чья разработка Mailbox недавно была куплена Dropbox за, по слухам, $100 миллионов», – рассказал Петр.

Вместе с Андервудом в Москве «высадятся»:

CEO мобильной рекламной платформы Medialets Эрик Лайтман;

представители инфраструктурных сообществ Америки, Северной и Восточной Европы – Дэвид Коен (TechStars, США), Ларс Бух (StartupBootcamp, Дания), Максим Гурвиц (Eleven Startup Accelerator, Болгария);

эксперты по облачным сервисам Сергей Белоусов (Parallels) и Григорий Поваров (Acumatica);

и другие.

Другие новости

контакты

119072, Москва, Берсеневская набережная, 6, стр.3

+7 (499) 963–31–10
+7 (985) 766–19–25
do@digitaloctober.com